Любовь и её последствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и её последствия » Тестовый форум » Для размышления, а вы что думаете по этому поводу???

Для размышления, а вы что думаете по этому поводу???

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ты сейчас чем занимаешься???
Зарабатываешь деньги, чтоб скорее закрыть свои долги. При этом все происходящее вокруг, тебя абсолютно не волнует и не задевает, а я по-твоему должна сидеть дома, ждать тебя, создавать для тебя уют, позаботиться о том чтоб у тебя была всегда чистая одежда, и ваабще чтоб всё в порядке было и ваабще помалкивать о своих желаниях дабы тебя не обидеть, потому что от обиды ты не хочешь даже ехать домой. Ты очень хорошо  устроился, пришёл, поел и спать, больше ничего тебя не касается. Просто довольная улыбка на лице, жизнь прекрасна. Когда же ты наконец поймёшь что Я, это не родители которые ничего не требуют в замен, я девушка, а за девушкой надо ухаживать, разговаривать наконец с ней, а ты всю свою энергию отдаёшь работе или своим «друзьям» (на них времени и сил хватает).
Если есть Любовь ко мне и Чувства меняй своё поведение.
Если нет, то тогда мужчине и не хочется ничего делать для девушки, если у тебя именно так УХОДИ, и чем скорее тем лучше, не мучай меня!!!

КРИК ДУШИ.

0

2

мда, сложно так сразу разобраться...

0

3

Оказывается и в социальной сети в контакте можно найти честного человека, обладающего магическим даром, если перейти по ссылке: https://vk.com/id200677309 . Светлана Светлая - ворожея от бога, сразу завоевала моё доверие диагностикой, все сказала про меня и про моего любимого, и до результата не взяла ни копейки, а результат был на второй недели. Парень, который изначально знать меня не хотел, начал проявлять явный интерес к моей персоне, звонил, назначал встречи, а потом и вовсе в любви признался. Сейчас все хорошо, от него уже исходят намеки на более серьезные шаги. Короче я счастлива!

0

Вы здесь » Любовь и её последствия » Тестовый форум » Для размышления, а вы что думаете по этому поводу???